2014年3月11日 星期二

2016年梅花易數招生

梅花易數也稱梅花心易是一門實用性相當高的占卜術,幾乎所有的問題都可以透過梅花易找到答案。坊間的數字卦、米卦也皆由梅花易演變而來。且梅花易相當容易上手易於運用,只需知道五行生剋以及隨機取數的方式就可以斷事情吉凶。
學習梅花易數可以藉由卦象來判斷事情的發展經過以及結果的發生,尚可藉由卦理的解讀斷練自己的連想力與判斷力,更可藉由梅花易數做到凡事皆可預測的趣味性。

本人根據過去的授課經驗以及學生的反應,特別再將課程精華濃縮,讓你從零開始直到會解卦只要八小時!讓你在自己的人生路上利用梅花易找到方向。


本課程適合對象
1.初次接觸易卦者
2.對易卦有興趣者
3.時間有限者
4.經常需要做決策者

本課程全程8小時,共上課4次,學費為4000元。學費採一次付清於第一次上課時繳交,恕不接受分期付款。

桃園班兩人即開班。(其他地區採skype遠距教學)
桃園上課地點:桃園市民有五街1401樓 天母之星會議室。(可搭乘免費市民公車環狀紅線民光東路站下車)

報名或課程詢問:nextfate@gmail.com

沒有留言:

張貼留言